Geschichten aus der Bibel, Singen,
Spielen, Basteln und Tanzen

Am Kinderbibeltag lernen die Kinder unserer Gemeinde die Bibel spielerisch kennen.

Jedes Jahr im Herbst lädt das Team vom Familiengottesdienst die Kindergarten- und Grundschul-
kinder der Gemeinde an einem Samstag nachmittag in die Villa Regenbogen ein.

Die Kinder der dritten Klasse der Grundschule Falkenstein haben in den Wochen zuvor im
Religionsunterricht mit Pfarrer Breidenstein ein biblisches Singspiel einstudiert, das sie an diesem
Tag mit großer Begeisterung aufführen. Themen der vergangenen Aufführungen waren unter
anderem die "Schöpfungsgeschichte", "Der Turmbau zu Babel" und "Joseph und seine Brüder".

Im Anschluss wird dann rund um das jeweilige Thema gebastelt, geraten und gebacken.

Die Kinder erfahren so die Welt der biblischen Geschichten auf ganz unterschiedliche Weise.