bis Ostern 2019:

Nach der Weihnachtspause beginnt der Kindergottesdienst der Martin-Luther-Gemeinde Falkenstein mit einer neuen Reihe: Die Apostel.

Bis zu den Osterferien wird es jeden Sonntag um einen anderen biblischen Apostel und dessen Abenteuer gehen.

Unter den Einheiten „Die Apostel und ihre Talente“, „Die Apostel und ihre Abenteuer“ und „Jesus und die Jünger bereiten sich auf Ostern vor“ geht es um die verschiedenen Facetten der Freunde Jesu.

Den Anfang macht am 20.1. um 11 Uhr der Apostel Andreas, der von Jesus berufen wurde. Am 27.1. geht es mit Maria und Mara um die Frauen in der Nachfolge Jesu.

Bitte informieren Sie sich hier über die Konzeption
und den Ablauf der Kindergottesdienste.